PAGANICO SABINO
Via Umberto I, 28, 02020 Paganico RI

“La Passatella” è una nuova e bellissima realtà agro-gastronomica, pensata e realizzata da alcuni ragazzi di Paganico Sabino, l’antico borgo della Valle del Turano.
Vieni a scoprire questo interessante concept di “Agripub”. Un pub agricolo che unisce in un colpo solo: la freschezza dei prodotti coltivati dall’azienda agricola dei ragazzi, una cucina in grado di offrire menù stagionali e un’attenzione particolare alla degustazione di vino e birre artigianali locali.
I prodotti agricoli arriveranno dalla terra direttamente in tavola e doneranno una freschezza e un sapore unico ai primi della tradizione. La calda atmosfera del locale e dell’area esterna, al centro della piazzetta di Paganico, renderanno “La Passatella” il luogo perfetto per un aperitivo in una cornice speciale. Passa a trovarci a pranzo o per un aperitivo sulla terrazza panoramica di Paganico Sabino, che si affaccia sulle acque cristalline del Lago del Turano.

1) Menù “La Passatella”
2) Menù “L’Aperitivo”
3) Menù “Light”
4) Gli Eventi Gastronomici della Passatella
1) Menù “La Passatella”
- Antipasto con tagliere di salumi e formaggi locali, abbinati con marmellate artigianali di Rieti
- Maltagliati (o Maccheroncini) a mano con porcini e zafferano
- Hamburger o salsiccia con le verdure ripassate.
- Vino e acqua
2) Menù “L’Aperitivo”
- Antipasto con tagliere di salumi e formaggi locali, abbinati con marmellate artigianali di Rieti
- Spritz Classic o Bicchiere di Vino o Pinta di Birra Artigianale
oppure
- Bruschetta
- Spritz Classico o Bicchiere di Vino
3) Menù “Light”
- Bruschetta
- Maltagliati (o Maccheroncini) a mano con porcini e zafferano
- Contorno
- Vino/Acqua

4) Gli Eventi Gastronomici della Passatella
Non perderti gli speciali eventi gastronomici de “La Passatella”. Pranzi e giornate a tema dedicate ai prodotti locali di stagione. Durante l’anno vengono organizzate importanti esperienze gastronomiche da vivere nella splendida piazza di Paganico:
la giornata di degustazione della zucca (ottobre/novembre), la giornata della castagna (ottobre) la giornata della fava (maggio) e molte altre da segnare sul calendario.
Durata attività: | Orari: Sabato e Domenica: ore 12 – 00 (Orari di apertura variabili in base alla stagione) Apertura: Luglio: Venerdì, Sabato e Domenica Agosto: Tutti i giorni Tutto l’anno: Sabato e Domenica |
Numero partecipanti: | 20 Coperti Interni | 20 Coperti Esterni |
Esperienza adatta a: | Singoli, Coppie, Gruppi, Famiglie, Sportivi, Over 65 |
Lingue parlate: | Italiano, Inglese (alto), Spagnolo (alto) |
Prezzo: | Menù “La Passatella” 20 euro Menù “Aperitivo Tagliere” 10 euro Menù “Aperitivo Bruschetta” 5 euro Menù “Light” 15 euro Menù Eventi Gastronomici 15 euro |
L’esperienza comprende: | Ingresso incluso, pasti inclusi, bevande incluse |
Periodo di fruizione: | Aperto il Weekend tutto l’anno. Aperto durante la settimana soltanto nei mesi estivi. |
La Passatella è un nuovo concept di “Pub Agricolo”, ideato e realizzato da ragazzi di Paganico Sabino, uno dei caratteristici borghi della Valle del Turano.
Si consiglia la prenotazione per il weekend.
CONTATTI
Gianluca Giuli
Telefono: 348 277 9885
Mail: giliilig@hotmail.it
Instagram www.instagram.com/lapassatella_paganico/